Bolo embrulhado

  • Massa - pão-de-ló profissional:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de coco ralado para finalizar

Reflexão

                              Eu sei que diante das tempestades é quase impossível acreditar e enxergar a luz do fim do túnel. Eu sei que...